FTP

D. Dove posso scaricare un client FTP?
R. Raccomandiamo di scaricare rispettivamente:
WS FTP da 
qui per utenti Windows
FETCH da 
qui per Mac User


D. Non riesco ad inserire i file nel mio dominio in cosa sbaglio?
R. Assicurati di inserire i files nella directory giusta e cioè in public_html.  

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Linux o Windows NT

D. I vostri server sono UNIX Linux o Windows NT ? R. Unix Linux

Iva

D. I vostri prezzi sono IVA compresa? R. No

DNS

D. Ho la possibilità di cambiare in qualsiasi momento i name server del mio dominio? R. SI

Email

D. Come posso creare le mie caselle di posta elettronica associate al dominio?R. Per creare una...

Subdomain / Sottodominio /Dominio di 2° Livello

LEGGI BENE PRIMA DI CREARE UN SOTTODOMINIO! Per creare un sottodominio il pannello di...

Powered by WHMCompleteSolution