D. Come posso creare le mie caselle di posta elettronica associate al dominio?
R. Per creare una casella di posta elettronica entra nel pannello di controllo e clicca su Mail > Add/Remove/Manage Accounts > Add Account.

D. Cosa devo inserire nel mio client di posta come server di posta in entrata e server di posta in uscita?
R. Per entrambi devi inserire mail.iltuodominio.com

D. Posso controllare la posta usando usando un browser (Explorer/Netscape/Mozilla/Firefox) dal web?
R. Si puoi controllare la posta ovunque ti trovi andando al seguente indirizzo iltuodominio.com/webmail/.