LEGGI BENE PRIMA DI CREARE UN SOTTODOMINIO!

Per creare un sottodominio il pannello di controllo ti chiederà che nome vuoi utilizzare. Accertati che non ci sia già una directory con lo stesso nome.In tal caso il sottodominio non funzionerà. Esempio... voglio creare il sottodominio test.strategy7.net. Se ho già una directory chiamata test devo rinominarla o cancellarla.

D. Cos'è un sottodominio?

R. www.strategy7.net è un nome a dominio. Un sottodominio è qualcosa che sostituisce www in un dominio , esempio test.strategy7.net è un sottodominio di www.strategy7.net.
www.test.strategy7.net non è un sottodominio.